«Экомебель» - изготовление мебели из дерева: кухни, столы, стулья
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Омск

Возвращение Гиганта

1 Октября 2018

Возвращение Гиганта

Возвращение Гиганта – новости фабрики Экомебель, фотография №6
В 2005 году компания «Экомебель» приготовила на день города необычный подарок для всех дубненцев и гостей Дубны. Невероятных размеров Стул, выполненный из массива березы.
Это самый большой в мире настоящий стул — не модель, не имитация, а точная копия одного из самых популярных наших стульев – обеденного стула «Классика», выпускаемого серийно на производстве компании «Экомебель», увеличенная более чем в 10 раз.
12 июня 2005 года Стул занесен в Книгу рекордов России под номером 116837.
В 2018 году было принято решение о замене старого Стула-гиганта на новый. Сотрудники фабрики с профессиональным азартом принялись воплощать в жизнь этот амбициозный проект. Конструкцию стула усовершенствовали. Каркас нового стула сделан из стали в два раза большей толщины, а обшивка из более долговечной лиственницы. Специалисты уверены, новый Стул-гигант не менее 30 лет будет встречать гостей нашей фабрики.
Все желающие могут приобрести на память, в качестве сувенира, настоящий стул «Классика». У нас, в выставочном салоне при фабрике, который располагается тут же, в 200 м от стула Гиганта.
Вернуться к списку новостей

Возвращение Гиганта – новости фабрики Экомебель, фотография №7 Возвращение Гиганта – новости фабрики Экомебель, фотография №8 Возвращение Гиганта – новости фабрики Экомебель, фотография №9